您当前的位置:首页 > 励志教育

金账本安徽铜陵分校“会计实操公开课” 成就璀璨会计人生

时间:2017-06-26 22:57:59  点击:

 2017年4月15日,中国会计服务第一品牌—金账本会计登陆安徽铜陵,依托金账本会计事务所这一巨大优势和落地经验,以崭新的面貌为铜陵会计学员奉上了一堂内容丰富、层次分明的公开课“会计成就人生”。

图片1.jpg

据悉,安徽铜陵分校依托金账本集团这一强有力的优势,对自身拳头产品如代理记账等服务进行了整体优化,并新增了会计培训、会计职称考试等培训服务,势必将金账本会计培训品牌做大做强,为更多会计学员提供高精优的培训教育服务。

此次公开课由资深会计师、会计实战专家、多年会计实战教学经验、金账本金牌讲师忻颖老师主讲,吸引了众多会计学子。“金账本会计实操公开课”主题鲜明,教学目标明确,重点难点突出。教学内容以会计实训为主进行精心设计,教学过程细心组织,使本次公开课得以流畅、有序地开展,课堂氛围和谐活跃,教学目标达成度较高。忻颖老师讲课幽默风趣,声音抑扬顿挫富有激情,仅凭声音就能把上课走神的同学点醒,清晰的思维逻辑更是能把晦涩难懂的内容讲活。短短几个小时授课时间,让会计学子领略了会计实操的真谛和经验。

图片2.jpg 

金账本自2004年成立至今,不断打造和磨练自己的培训课程,获得了业界的肯定和高度赞扬!如今金账本会计培训在全国范围内已拥有100家分校。金账本会计培训凭借自身即为会计事务所这一无法比拟的巨大优势,组织一线会计师团队历时数年,深钻财务新规和行业动态,调研无数在读学员的需求、对上万家企业客户实际需要进行刨悉后开创的有针对性的会计培训课程!

金账本忻颖老师介绍是说:“从会计培训行业的角度来看,优秀的会计从业人员需要具备良好的职业道德,富有进取精神,不但要拥有高水准的业务知识,而且还需要会计职业道德教育和职场知识!对于目前市场上会计培养机构而言,金账本会计培训以传授会计实训为出发点和落脚点,为每一位会计学子提供高质量的会计培训服务,为企业输送高质量的会计精英,为社会储存高水准的会计人才”。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:这才是教育的最高境界,看完深受震撼 下一篇:返回列表
推荐资讯
栏目更新
推荐资讯
栏目热门