您当前的位置:首页 > 励志人物

农村“微商模范人物”周建芬的逆袭之路

时间:2017-06-06 14:06:16  点击:

 78年的周建芬,来自浙江绍兴,初中文化,她开了10年的个体服装店,虽然收入还可以,但是总觉得生活每天被重复到没有激情与动力!她从事实体服装店的这10年正式互联网开始变革的10年!互联网的迅速扩张让实体收到严重冲击!其中冲击最大的就应当算是服装业了,以前她的店里总是门可罗雀,但是她自己不知什么原因店里的客人越发减少!期间也看到很多门店关张大吉了,这让她既苦恼又紧张,苦恼是不知是何原因;紧张是害怕自己的门店也将面临关店的风险!那时不知道手机怎么玩,也不会玩微信。基本上与互联网没有什么交集,只知道有人在网上买东西卖东西。可是自己也不懂得如何运用;她下定决定开启了变革之旅!虽然老公有个加工厂,办的红红火火。但是,她自尊心很强,喜欢花自己的钱,不想低头伸手向别人拿来花。

5936427e11ad5.jpg

 

作为40年近40的女性也是受尽妇科疾病的困扰;正当其苦恼寻求治疗的时机,看到电视上播放棒女郎的广告,在朋友的帮助下买了8盒,,试用后疗效非常明显;给自己减轻了身体上带来的痛苦;但是店里的生意还是让她很苦恼!正巧看到棒女郎正在电视上招商;想着产品既然效果那么好,干嘛自己不做一个代理;

5936424e03479.jpg

于是,在友人的帮助下她注册了微信,加个电视上的二维码;咨询才知道,棒女郎产品的代理模式叫微商!是移动互联网社交的一种商业模式;虽然知道产品效果好,但是自己并不了解微商,也不会用微信,更别说卖东西给别人了!但是公司把韦美团队的韦柳萍介绍给她,她咨询各种困惑与苦恼,韦总一一解答并承诺团队专业的培训可以让她没有任何顾虑,于是将信将疑的就开始她的微商之路;

5936429d6557c.jpg

2015年10月,投资了3万6千元(20箱子货)进了货后,第一天卖10箱,仅仅半个月,挣了2万多利润,比开店卖衣服轻松多了,可以在家带宝贝,躺着赚钱。这让她震惊了!原来互联网经济是这么轻松!在农村,一个40岁左右的农村妇女,如果去单位打工,也不过2千左右工资吧,而我在家带宝宝做微商实现了月入过万。

593642c7368d4.jpg

5月跟着韦美团队家人免费游泰国,村里的人羡慕妒忌恨呀!凭什么可以出国玩呀!凭互联网时代的机遇,遇到【棒女郎】加上自己的努力,线上线下一起做起来,引流加人,跑市场,,线下成交率很高!代理们一起出去搞活动!让她收获满满!现在不仅让可以陪着孩子成长、还可以实现自己的人生价值;更让老公刮目相看!

593642d22a242.jpg

“女人不要做"三围"女人,要有一份独立的事业,活出自己的价值!活着:不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。只有强大自己,才可解决一切!”——周建芬

593642da0f607.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:80后微商宝妈王美琴的成长与收获 下一篇:97年微商辣妈孙肖肖的创业之路
推荐资讯
栏目更新
推荐资讯
栏目热门