您当前的位置:首页 > 励志诗歌

教你一招,分辨香港验血鉴定性别报告结果的真假性

时间:2017-09-21 21:49:38  点击:

 内地政策改革开放二胎,很多家庭都心心念念着能够儿女双全,一儿一女可以说是家家户户都想要的事情。这也是促使了很多怀孕准妈妈都会不辞辛苦,通过各种交通渠道,比如飞机、火车、动车的前往香港验血鉴定性别,那千里迢迢的前往香港检测,如何分辨验血结果的真假性呢?

 

了解怎么分辨验血结果的真假性之前,先给大家科普一下香港验血鉴定性别的运行流程。抽母体静脉血——两次高速离心处理——将上层清液移入无菌管冷冻储存——提取清液DNA——染色——紫外灯观察是否有SPY的条带(如果有是男孩,反之则是女孩)

 

那怎么分辨香港验血鉴定性别报告结果的真假性?

 

专业医疗人士是通过验胎儿DNA是含Y基因来鉴定宝宝性别的,若含 Y-DNA则为男孩,反之则为女孩。分辨真假,报告下方化验所的章和化验师签名是关键的部分,按照香港法律规定政府注册的化验所发出的化验报告需要一级注册化验师签名,并附有化验师注册编号。每份报告都有唯一的报告编号和转介编号,对应受测者姓名,出生日期,证件号,采样日期,化验日期及报告日期。这里是以达雅高的报告单为例,分享给大家学习。

09.21.jpg

 

在这小编也给大家整理一下,前往香港验血鉴定性别孕妈妈的流程:

1.达到怀孕7周,胚芽长度10mm的鉴定要求以后,可以直接联系香港佐嘉医务中心医务人员【电话号码或微信:0085253936209】进行预约。

 

2.到了预约指定的时间,带上港澳通行证与B超单前往香港佐嘉医务中心抽血即可。

 

3.填写表格,尤其是带有符号的更为重要,请细心填写。

 

4.填写表格过后,进行缴费,可选择现金港币或者刷卡。

 

5.缴费完毕过后,接下来等待叫号。护士姑娘会对孕妇进行抽血,只需要抽12ml手臂上的静脉血液。

 

6.抽血过后可以在家等待结果,出了结果的第一时间医务人员会采取电话通知的方式,并发送电子版报告。报告原件有两种方式领取:可自己到港领取,或选择快递到家。


faget的.jpg

 

更多相关资讯,欢迎咨询、预约热线:0085253936209(香港佐嘉医务中心直线电话)  

14715796209(内地专线,更方便内地用户拨打))

微信:jordan809

QQ:1918080934

官网:https://www.jotundoc.com/  ; http://hk.jotundoc.com/

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:少儿励志名言 下一篇:返回列表
推荐资讯
栏目更新
推荐资讯
栏目热门